Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

Il viaggio di Selly in Thailandia vi ha messo voglia di sapori orientali? Ecco un’idea semplice, per un piatto completo e bilanciato: un mix di verdure e gamberi legati fra loro dal tocco inconfondibile della salsa di soia. La nostra foodblogger Svetlana suggerisce di aggiungere del peperoncino per dare quella nota spicy tipicamente Thai. Ingredienti:…

23.09.2022

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Le storie di SGP

Paola

“Dopo tre gravidanze avevo provato di tutto: diete, liposuzione, palestra ad oltranza, ma il risultato era un corpo che non mi rispecchiava. Quando ho scoperto SGP ciò che mi ha fin da subito entusiasmato era il tempo che mi ritagliavo e che dedicavo a me stessa con regolarità, senza corse in palestra, senza stress. Mi…

21.09.2022

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SGPnutrition

Meal Prep settimanale: come organizzare i pasti in modo semplice

Uno dei timori più frequenti quando si inizia a seguire un piano alimentare è proprio quello di non sapere come organizzare i pasti. “Non ho tempo”, “Non so cosa mangiare”, “Sono molto impegnata e non so quando trovare il tempo di cucinare”. Ce lo sentiamo dire spesso.   In questo articolo scopriamo come il Meal…

19.09.2022

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Ricette Fit

Muffin ricotta e mirtilli

Come rendere i muffin soffici e delicati senza usare il burro? Semplice, con la ricotta! La nostra SGPgirl Jessica, autrice di questa ricetta, li ha arricchiti con i nostri adorati mirtilli, ma potrai sostituirli con altra frutta di stagione oppure con delle scaglie di cioccolato fondente! Questa ricetta è una perfetta alleata del meal prep:…

16.09.2022

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SGPnutrition

Frutta e verdura di stagione a Settembre

A settembre sulle nostre tavole possiamo trovare sia ortaggi estivi che invernali: tornano alcuni tipici sapori autunnali che ci accompagneranno per tutto il periodo più freddo dell’anno, ma resta ancora qualche ricordo di frutta succosa ed estiva.  Frutta di Settembre: fico lampone limone melograno pera pesca susina uva   Ecco qualche idea per sperimentare la…

10.09.2022

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Ricette Fit

Panzanella di mare

Tradizionale o no, la panzanella resta uno dei piatti più apprezzati nel periodo estivo: la nostra SGPgirl Gloria ci propone la versione di mare, arricchita dai calamari. Per una versione vegana puoi ometterli, o sostituirli con del tofu grigliato.   Ingredienti: 50 gr friselle integrali 10 pomodorini 1 cetriolo 1 cucchiaio di aceto di mele…

09.09.2022

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Happy Friday

Funziona se lo fai funzionare

Impariamo a preservare queste energie vitali, cercando con intelligenza di prendere questo entusiasmo e di trasformarlo in maniera razionale, costruendo un processo concreto, fattibile, e sostenibile. Evitiamo che il nostro stesso entusiasmo diventi controproducente. Cerchiamo di costruire delle abitudini possibili, fattibili. Non chiediamoci cose estreme per applicarci ad obiettivi non realizzabili: il fallimento diventerebbe inevitabile….

02.09.2022

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Ricette Fit

Fit Bounty con 3 ingredienti

La versione light dei bounty, per quanto vi possa sembrare incredibile, si prepara con soli 3 ingredienti e senza l’utilizzo del forno! Sono degli snack velocissimi da preparare, perfetti per una merenda veloce o per un dopo cena goloso.   Ingredienti: 100 gr cocco rapè 90 gr yogurt greco dolcificante qb 1 tavoletta di cioccolato…

02.09.2022

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La selezione di Selly

Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

Il viaggio di Selly in Thailandia vi ha messo voglia di sapori orientali? Ecco un’idea semplice, per un piatto completo e bilanciato: un mix di verdure e gamberi legati fra loro dal tocco inconfondibile della salsa di soia. La nostra foodblogger Svetlana suggerisce di aggiungere del peperoncino per dare quella nota spicy tipicamente Thai. Ingredienti:…

23.09.2022

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SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

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SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

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Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

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Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

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La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

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Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

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Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

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Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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