Pasta al forno con zucca e cavolo cappuccio

Ricette

30min

Pasta al forno con zucca e cavolo cappuccio

La nostra SGPgirl Jessica ci propone un classico pasto rivisitato in chiave autunnale, perfetto per un tipico pranzo domenicale, lasciandoci abbracciare dai sapori caldi della zucca e del cavolo cappuccio.

Ingredienti:

  • 150 gr di pasta di grano saraceno
  • 300 gr di zucca 
  • 1/2 cavolo cappuccio 
  • sale e pepe qb
  • olio evo 
  • lievito alimentare in fiocchi 

Procedimento:

  1. Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; 
  2. Nel frattempo taglia la zucca a cubetti e il cavolo a striscioline e cuocili in padella a fiamma medio-bassa con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo acqua se serve. Regola di sale e pepe;
  3. In una teglia da forno, alterna la pasta con le verdure e ultima con un cucchiaio di olio e una spolverata di lievito alimentare in superficie;
  4. Inforna a 220º C per 10 minuti.

Ecco alcune altre nostre proposte per gustare la zucca:

03 Novembre 2023