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VELLUTATA DI ZUCCA E CECI SPEZIATI

SGProgram by Selene Genisella

Ingredienti:

  • 250 g di zucca delica
  • 100 g di ceci in scatola
  • 50 g di riso venere
  • cipolla qb
  • acqua qb
  • noce moscata
  • pepe nero
  • sale
  • paprika, aglio e cipolla in polvere

Procedimento:

  1. Taglia la zucca a cubetti e ponila in una padella, quindi ricoprila con dell’acqua;
  2. Aggiungi quindi la cipolla tagliata a fettine sottili e lascia cuocere per circa 35-40 minuti, mescolando spesso;
  3. Quando la zucca sarà cotta e risulterà morbida e sfatta aggiungi la noce moscata ed insaporisci con del sale e del pepe;
  4. Lascia raffreddare, quindi riducila in purea con l’aiuto di un frullatore ad immersione;
    Versa in un piatto.
  5. Sciacqua bene i ceci sotto l’acqua corrente, quindi asciugali con un canovaccio pulito;
  6. Insaporiscili con le spezie: sale, pepe, paprika, aglio, cipolla in polvere e, se lo gradisci, del peperoncino;
  7. Cuoci i ceci in una padella antiaderente per qualche minuto;
  8. Nel frattempo cuoci il riso venere secondo le indicazioni della confezione;
  9. Impiatta disponendo sulla base del piatto la vellutata e decorando con i ceci e il riso venere.