Il cavolo nero, le lenticchie e la zucca: quale occasione migliore per combinarli insieme in questa gustosa insalata?
La nostra Jessica ci propone questa ricetta perfetta per il tuo prossimo pranzo. Fresca e saporita, può essere servita tiepida con la zucca appena arrostita oppure fredda, così da mescolare tutti i suoi sapori inconfondibili: a te la scelta.
Ingredienti
- 60 gr di lenticchie secche
- 200 gr di cavolo nero
- 200 gr di zucca
- Mirtilli rossi disidratati
- Granella di mandorle
- Sale e spezie qb
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Lava le foglie di cavolo nero e cuocile in padella con coperchio aggiungendo un cucchiaio di olio, per circa 10 minuti;
- Sala e lascia intiepidire;
- Cuoci le lenticchie secondo le istruzioni della confezione;
- Cuoci la zucca a tocchetti in forno a 180° C per 20-30 minuti.
- Assembla l’insalata con tutti gli ingredienti, aggiungendo infine i mirtilli disidratati e la granella di mandorle.
Qualche idea sfioziosa per le tue prossime ricette con la zucca?
06 Ottobre 2023