La nostra SGPgirl Jessica ci propone un classico pasto rivisitato in chiave autunnale, perfetto per un tipico pranzo domenicale, lasciandoci abbracciare dai sapori caldi della zucca e del cavolo cappuccio.
Ingredienti:
- 150 gr di pasta di grano saraceno
- 300 gr di zucca
- 1/2 cavolo cappuccio
- sale e pepe qb
- olio evo
- lievito alimentare in fiocchi
Procedimento:
- Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione;
- Nel frattempo taglia la zucca a cubetti e il cavolo a striscioline e cuocili in padella a fiamma medio-bassa con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo acqua se serve. Regola di sale e pepe;
- In una teglia da forno, alterna la pasta con le verdure e ultima con un cucchiaio di olio e una spolverata di lievito alimentare in superficie;
- Inforna a 220º C per 10 minuti.
Ecco alcune altre nostre proposte per gustare la zucca:
03 Novembre 2023