I biscotti al cioccolato sono davvero una coccola e richiamano momenti della nostra infanzia.
Vi proponiamo questa versione rivisitata, perfetta da accompagnare ad un tè caldo oppure al vostro caffè durante i vostri pomeriggi d’autunno.
Ingredienti:
- 20 gr di farina di avena gusto cioccolato
- 20 gr di fiocchi avena neutra
- 50 gr di albume
- 1 cc di yogurt greco
- 10 gr di burro di frutta secca
- qualche nocciola tritata per decorare
Procedimento:
- Mescola tutti ingredienti e poi versa l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno dando la forma di un mega biscotto aiutandoti con un cucchiaio;
- Decora con le nocciole tritate grossolanamente;
- Cuoci nel forno caldo a 180° C per 20 minuti;
- Infine guarnisci con il burro di frutta secca.
Non puoi fare a meno dell’inconfondibile gusto di cioccolato? Prova anche:
13 Ottobre 2023