Tortino dal cuore morbido

Ricette

1 min

Tortino dal cuore morbido

La nostra SGPgirl Jessica ci propone questo goloso dessert con cuore morbido al cioccolato, semplice e facile da preparare.

Ideale a merenda per accompagnare una calda tazza di tè, oppure per una colazione senza rinunciare al gusto.

 

Ingredienti:

  • 100 ml di bevanda vegetale preferita 
  • 30 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 1 cc di lievito 
  • 1 cucchiaio di miele o stevia 
  • 1 quadrato di cioccolato fondente da lasciare in freezer 
  • opzionale: 1-2 datteri medjoul denocciolati e spezzettati

 

Procedimento:

  1. Amalgama alla farina la bevanda vegetale;

  2. Utilizza una frusta che permetta di non lasciare grumi;

  3. Aggiungi i datteri se di gradimento e infine il lievito;

  4. Nel frattempo ungi con olio di cocco o olio evo il fondo di un pirottino;

  5. Versa con cura l’impasto (che risulterà leggermente liquido);

  6. Alla fine immergi il quadrato di cioccolato fondente;

  7. Cuoci in forno ventilato o in friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti.

Prova anche queste deliziose ricette con il cioccolato:

 

 

10 Febbraio 2023