Ricette Fit

BISCOTTINI AL PISTACCHIO

19.02.2021

Una ricetta velocissima e con soli 5 ingredienti per quando la voglia di qualcosa di dolce colpisce all’improvviso!
Svetlana ha combinato farina e crema spalmabile al pistacchio ma potrai utilizzare la combo che preferisci! Un’altra ottima accoppiata è farina aromatizzata alla vaniglia e crema spalmabile al cacao e nocciole!

Ingredienti:

  • 20 gr di farina di cocco
  • 75 gr di farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 60 gr di latte vegetale
  • Crema spalmabile al pistacchio Pharmapower 

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco per qualche secondo al microonde;
  3. Mescola le due farine, quindi aggiungi anche l’olio di cocco e il latte;
  4. Una volta creato un impasto liscio e compatto crea delle palline;
  5. Appiattisci leggermente le palline con le mani e disponile in una placca rivestita con della carta da forno;
  6. Utilizza un tappo di bottiglia per creare un foro al centro di ogni biscotto;
  7. Inforna e cuoci per 15/20 minuti;
  8. Quando i biscotti si saranno raffreddati farciscili con la crema al pistacchio!

 

 

Ricette Fit

BISCOTTINI AL PISTACCHIO

19.02.2021

Una ricetta velocissima e con soli 5 ingredienti per quando la voglia di qualcosa di dolce colpisce all’improvviso!
Svetlana ha combinato farina e crema spalmabile al pistacchio ma potrai utilizzare la combo che preferisci! Un’altra ottima accoppiata è farina aromatizzata alla vaniglia e crema spalmabile al cacao e nocciole!

Ingredienti:

  • 20 gr di farina di cocco
  • 75 gr di farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 60 gr di latte vegetale
  • Crema spalmabile al pistacchio Pharmapower 

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco per qualche secondo al microonde;
  3. Mescola le due farine, quindi aggiungi anche l’olio di cocco e il latte;
  4. Una volta creato un impasto liscio e compatto crea delle palline;
  5. Appiattisci leggermente le palline con le mani e disponile in una placca rivestita con della carta da forno;
  6. Utilizza un tappo di bottiglia per creare un foro al centro di ogni biscotto;
  7. Inforna e cuoci per 15/20 minuti;
  8. Quando i biscotti si saranno raffreddati farciscili con la crema al pistacchio!

 

 

Articoli correlati

Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

23.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Muffin ricotta e mirtilli

16.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Panzanella di mare

09.09.2022

Leggi

Articoli correlati