Ricette Fit

Fit Cookies Al Burro D’Arachidi

29.10.2021

Quando si avvicina la stagione fredda non c’è cosa più bella che sfornare dolci e biscotti e sentire quel dolce e fragrante profumo che fuoriesce dal forno.

Oggi la nostra SGPgirl Jessica ci condivide la sua ricetta per preparare dei deliziosi cookies americani al burro di arachidi. Ti serviranno pochissimi ingredienti e 15 minuti!

 

Ingredienti:

  • 40 gr di fiocchi d’avena Pharmapower
  • 10 gr di farina d’avena Pharmapower
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di stevia (facoltativa)
  • 15 gr di crema 100% d’arachidi Pharmapower
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci

 

Procedimento:

  1. Versa la farina, i fiocchi, la stevia, il sale e il lievito in una ciotola, quindi mescola bene;
  2. Versa anche il burro d’arachidi e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Forma dei biscotti e disponili su una teglia foderata di carta forno;
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 180ºC per 15 minuti.
  5. Una volta cotti, lasciali raffreddare prima di consumarli.

 

 

Ricette Fit

Fit Cookies Al Burro D’Arachidi

29.10.2021

Quando si avvicina la stagione fredda non c’è cosa più bella che sfornare dolci e biscotti e sentire quel dolce e fragrante profumo che fuoriesce dal forno.

Oggi la nostra SGPgirl Jessica ci condivide la sua ricetta per preparare dei deliziosi cookies americani al burro di arachidi. Ti serviranno pochissimi ingredienti e 15 minuti!

 

Ingredienti:

  • 40 gr di fiocchi d’avena Pharmapower
  • 10 gr di farina d’avena Pharmapower
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di stevia (facoltativa)
  • 15 gr di crema 100% d’arachidi Pharmapower
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci

 

Procedimento:

  1. Versa la farina, i fiocchi, la stevia, il sale e il lievito in una ciotola, quindi mescola bene;
  2. Versa anche il burro d’arachidi e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Forma dei biscotti e disponili su una teglia foderata di carta forno;
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 180ºC per 15 minuti.
  5. Una volta cotti, lasciali raffreddare prima di consumarli.

 

 

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