Ricette Fit

Fit Choco Cookies

15.03.2019

Ecco una nuova ricetta della nostra bravissima Pamela di Fitndelicious!
Pronte a sfornare dei biscottini fit? Seguitela su Instagram, ogni giorno propone ricette super healthy e gustose!

Ingredienti:

  • 200 gr farina d’avena aromatizzata alla vaniglia Pharmapower 
  • 30 gr farina di mandorle
  • 100 gr di yogurt greco 0%
  • 100 ml albume
  • Stevia a piacere
  • un pizzico di lievito
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  • In una ciotola versa le farine, la stevia, il lievito e mescola bene;
  • Aggiungi lo yogurt e l’albume e inglobali nel composto;
  • Mescola sino ad ottenere un impasto denso e leggermente appiccicoso;
  • Unisci le gocce di cioccolato e mescola uniformandole nel composto;
  • Posiziona un foglio di carta da forno su una teglia;
  • Forma delle palline con l’impasto e posizionale una ad una sulla teglia, lasciando dello spazio tra una e l’altra, schiacciandole leggermente;
  • Inforna per 10 minuti;
  • Controlla sempre la cottura con uno stecchino; se sarà asciutto, i biscotti sono cotti;
  • Lascia raffreddare i biscotti completamente prima di servirli.

Ricette Fit

Fit Choco Cookies

15.03.2019

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Ingredienti:

  • 200 gr farina d’avena aromatizzata alla vaniglia Pharmapower 
  • 30 gr farina di mandorle
  • 100 gr di yogurt greco 0%
  • 100 ml albume
  • Stevia a piacere
  • un pizzico di lievito
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  • In una ciotola versa le farine, la stevia, il lievito e mescola bene;
  • Aggiungi lo yogurt e l’albume e inglobali nel composto;
  • Mescola sino ad ottenere un impasto denso e leggermente appiccicoso;
  • Unisci le gocce di cioccolato e mescola uniformandole nel composto;
  • Posiziona un foglio di carta da forno su una teglia;
  • Forma delle palline con l’impasto e posizionale una ad una sulla teglia, lasciando dello spazio tra una e l’altra, schiacciandole leggermente;
  • Inforna per 10 minuti;
  • Controlla sempre la cottura con uno stecchino; se sarà asciutto, i biscotti sono cotti;
  • Lascia raffreddare i biscotti completamente prima di servirli.

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