fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

SGPnuggets

SGPnuggets selene genisella sgprogram

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 1

Ingredienti:

  • Petto di pollo
  • sale
  • paprika, limone
  • 20 gr di fiocchi d’avena tritati
  • foglie di cavolo nero
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio d’olio

Procedimento:

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Prendi le fettine di pollo, tagliale a striscioline e mettile a marinare con sale, paprika e limone per una decina di minuti.
  • Passa le striscioline nei fiocchi d’avena precedentemente tritati grossolanamente sino a che non saranno ricoperte nella panatura.
  • Disponi il tutto sulla carta da forno e inforna per 20 min.
  • Assicurati che il pollo sia ben cotto e croccante.
  • Nel frattempo, prepara le Chips di verdure: taglia la zucchina con una mandolina e disponi le fettine che hai ottenuto sulla carta forno.
  • Lava le foglie di cavolo nero e privale della parte centrale.
  • Disponi su una pirofila ricoperta di carta da forno il cavolo nero e le zucchine, spennella tutto con un pochino d’olio e, se lo desideri, aggiungi le spezie che preferisci.
  • Inforna quindi le verdure per 10 minuti.
  • Una volta che tutto sarà pronto, servi i nuggets e le chips ancora calde, per assaporarle in tutta la loro croccantezza!

Tips: Per un pasto very american style, aggiungi la salsa barbecue 0 Cal….so yummy!!