Ingredienti:
- Petto di pollo
- sale
- paprika, limone
- 20 gr di fiocchi d’avena tritati
- foglie di cavolo nero
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio d’olio
Procedimento:
- Preriscalda il forno a 180°.
- Prendi le fettine di pollo, tagliale a striscioline e mettile a marinare con sale, paprika e limone per una decina di minuti.
- Passa le striscioline nei fiocchi d’avena precedentemente tritati grossolanamente sino a che non saranno ricoperte nella panatura.
- Disponi il tutto sulla carta da forno e inforna per 20 min.
- Assicurati che il pollo sia ben cotto e croccante.
- Nel frattempo, prepara le Chips di verdure: taglia la zucchina con una mandolina e disponi le fettine che hai ottenuto sulla carta forno.
- Lava le foglie di cavolo nero e privale della parte centrale.
- Disponi su una pirofila ricoperta di carta da forno il cavolo nero e le zucchine, spennella tutto con un pochino d’olio e, se lo desideri, aggiungi le spezie che preferisci.
- Inforna quindi le verdure per 10 minuti.
- Una volta che tutto sarà pronto, servi i nuggets e le chips ancora calde, per assaporarle in tutta la loro croccantezza!
Tips: Per un pasto very american style, aggiungi la salsa barbecue 0 Cal….so yummy!!
10 Maggio 2019