Cavolo Viola Con Nocciole, Timo E Ricotta

Ricette

30min

Cavolo Viola Con Nocciole, Timo E Ricotta

Da un’idea della nostra SGPgirl Svetlana, nasce questa ricetta completa e veloce da preparare.

Ingredienti:

  • 1 cavolo viola
  • Una manciata di nocciole
  • Timo fresco
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 vasetto di ricotta

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C in modalità statica;
  2. Pulisci il cavolo dalle prime foglie e taglialo a fette da circa 1 cm ciascuna;
  3. Spennella le fette con dell’olio e condisci con sale, pepe e timo fresco;
  4. Cuoci per circa 25 minuti, poi decora con le nocciole tritate grossolanamente e continua la cottura per altri 5 minuti;
  5. Una volta pronto, aggiungi altro timo fresco e un cucchiaio di ricotta per ogni fetta

17 Dicembre 2023