Ricette Fit

Piadina Fit Al Radicchio Rosso E Ricotta

04.11.2019

Orgoglio della cucina romagnola,  la piadina è ottima per un pranzo veloce ma sostanzioso.

Inoltre è capace di soddisfare tutti i gusti perchè la si può farcire in mille modi diversi! Noi abbiamo optato per ricotta light e radicchio rosso.

 

Ingredienti:

 

Procedimento:

  1. Lava il radicchio rosso e taglialo a spicchi;
  2. Mettilo su una griglia ben calda e lascialo cuocere per circa 2 minuti ciascun lato;
  3. Trasferiscilo su un piatto e lascialo raffreddare;
  4. Mescola il preparato Vegan Protein Bread Foodspring con l’acqua fino a creare un composto omogeneo;
  5. Stendi il composto fino a creare un disco e cuocilo in una padella antiaderente per circa 3/4 minuti per lato;
  6. Mescola la ricotta con del basilico e spalmala sulla piadina;
  7. Aggiungi il radicchio rosso grigliato;
  8. Richiudi la tua piadina.

 

TIP DI SELLY:
Se vuoi rendere più sfiziosa la tua SGP Fit Piada, aggiungi alla ricotta anche un cucchiaino di granella di pistacchi per dare quel tocco crunchy

Ricette Fit

Piadina Fit Al Radicchio Rosso E Ricotta

04.11.2019

Orgoglio della cucina romagnola,  la piadina è ottima per un pranzo veloce ma sostanzioso.

Inoltre è capace di soddisfare tutti i gusti perchè la si può farcire in mille modi diversi! Noi abbiamo optato per ricotta light e radicchio rosso.

 

Ingredienti:

 

Procedimento:

  1. Lava il radicchio rosso e taglialo a spicchi;
  2. Mettilo su una griglia ben calda e lascialo cuocere per circa 2 minuti ciascun lato;
  3. Trasferiscilo su un piatto e lascialo raffreddare;
  4. Mescola il preparato Vegan Protein Bread Foodspring con l’acqua fino a creare un composto omogeneo;
  5. Stendi il composto fino a creare un disco e cuocilo in una padella antiaderente per circa 3/4 minuti per lato;
  6. Mescola la ricotta con del basilico e spalmala sulla piadina;
  7. Aggiungi il radicchio rosso grigliato;
  8. Richiudi la tua piadina.

 

TIP DI SELLY:
Se vuoi rendere più sfiziosa la tua SGP Fit Piada, aggiungi alla ricotta anche un cucchiaino di granella di pistacchi per dare quel tocco crunchy

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