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CANNOLI AL PISTACCHIO

CANNOLI AL PISTACCHIO SGProgram by Selene Genisella

Cannoli rivisitati in chiave fit, ci avevate mai pensato?

La nostra SGPgirl Svetlana ha sperimentato per voi una ricetta semplice e altrettanto veloce… pronte per mettervi ai fornelli?

 

Ingredienti:

  • 40 gr di farina d’avena aromatizzata alla vaniglia PharmaPower
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi o olio di cocco FoodSpring
  • 30 gr di albume
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • dolcificante
  • 1 cucchiaio di crema 100% pistacchi
  • granella di pistacchi qb

 

Procedimento

  1. In una ciotola mescola un cucchiaino di olio di cocco (o burro di arachidi) con la farina d’avena e l’albume;
  2. Impasta fino a formare un panetto;
  3. Ricoprilo quindi con della pellicola e lascia riposare in frigo almeno 10 minuti;
  4. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  5. Stendi quindi l’impasto tra due fogli di carta da forno e ricava dei cerchi aiutandoti con un bicchiere o coppapasta;
  6. Dai ai dischi la forma del cannolo aiutandoti con gli stampi in acciaio per i cannoli;
  7. Cuoci nel forno per 15 minuti;
  8. Una volta cotti lascia raffreddare;
  9. Nel frattempo prepara la farcitura mescolando lo yogurt greco con un cucchiaio di crema di pistacchi e del dolcificante;
  10. Farcisci quindi i cannoli con la crema e decora con la granella di pistacchi.

TIP: se non hai le formine per i cannoli, puoi ricrearle con della carta stagnola o carta da forno.