Le bowl sono la soluzione perfetta per creare dei piatti perfettamente bilanciati in poco tempo: ti basterà scegliere una fonte di carboidrati come base, proteine, verdure fresche di stagione e condire con del buon olio extra vergine d’oliva.
La nostra SGPgirl Jessica ha scelto un abbinamento completamente vegano, dal sapore orientale e leggermente piccante dato dal particolare gusto dei ravanelli.
Ingredienti:
- 60 gr di riso basmati integrale
- 150 gr di tofu al naturale
- 2 zucchine
- 4 Ravanelli
- Curry in polvere
- Sale qb
- 1 cucchiaio di olio evo
- Succo di limone
Procedimento:
- Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione;
- Lava e taglia le zucchine con un pelapatate nel senso della lunghezza, quindi mettile in una ciotola e lasciale marinare con un pizzico di sale e succo di limone per circa 10-15 minuti;
- Tagli il tofu a cubetti e condiscilo con il curry, quindi cuocilo in padella o in friggitrice ad aria;
- Componi la tua bowl con il riso, il tofu, il carpaccio di zucchine e i ravanelli e condisci con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.
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26 Agosto 2022