Ricette Fit

Bowl vegana con riso integrale, tofu e zucchine marinate

26.08.2022

Le bowl sono la soluzione perfetta per creare dei piatti perfettamente bilanciati in poco tempo: ti basterà scegliere una fonte di carboidrati come base, proteine, verdure fresche di stagione e condire con del buon olio extra vergine d’oliva.
La nostra SGPgirl Jessica ha scelto un abbinamento completamente vegano, dal sapore orientale e leggermente piccante dato dal particolare gusto dei ravanelli.

Ingredienti:

  • 60 gr di riso basmati integrale
  • 150 gr di tofu al naturale
  • 2 zucchine
  • 4 Ravanelli
  • Curry in polvere
  • Sale qb
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Succo di limone

Procedimento:

  1. Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione;
  2. Lava e taglia le zucchine con un pelapatate nel senso della lunghezza, quindi mettile in una ciotola e lasciale marinare con un pizzico di sale e succo di limone per circa 10-15 minuti;
  3. Tagli il tofu a cubetti e condiscilo con il curry, quindi cuocilo in padella o in friggitrice ad aria;
  4. Componi la tua bowl con il riso, il tofu, il carpaccio di zucchine e i ravanelli e condisci con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.

 

Lasciati ispirare da altre bowl in stile SGP:

Bowl estiva con anguria, feta e olive nere

Bowl con quinoa e tartare di tonno al profumo di arancia

Poke bowl con riso rosso, gambery al curry e mango

Bowl con farro, tonno, pomodorini e taccole

Ricette Fit

Bowl vegana con riso integrale, tofu e zucchine marinate

26.08.2022

Le bowl sono la soluzione perfetta per creare dei piatti perfettamente bilanciati in poco tempo: ti basterà scegliere una fonte di carboidrati come base, proteine, verdure fresche di stagione e condire con del buon olio extra vergine d’oliva.
La nostra SGPgirl Jessica ha scelto un abbinamento completamente vegano, dal sapore orientale e leggermente piccante dato dal particolare gusto dei ravanelli.

Ingredienti:

  • 60 gr di riso basmati integrale
  • 150 gr di tofu al naturale
  • 2 zucchine
  • 4 Ravanelli
  • Curry in polvere
  • Sale qb
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Succo di limone

Procedimento:

  1. Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione;
  2. Lava e taglia le zucchine con un pelapatate nel senso della lunghezza, quindi mettile in una ciotola e lasciale marinare con un pizzico di sale e succo di limone per circa 10-15 minuti;
  3. Tagli il tofu a cubetti e condiscilo con il curry, quindi cuocilo in padella o in friggitrice ad aria;
  4. Componi la tua bowl con il riso, il tofu, il carpaccio di zucchine e i ravanelli e condisci con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.

 

Lasciati ispirare da altre bowl in stile SGP:

Bowl estiva con anguria, feta e olive nere

Bowl con quinoa e tartare di tonno al profumo di arancia

Poke bowl con riso rosso, gambery al curry e mango

Bowl con farro, tonno, pomodorini e taccole

Articoli correlati

Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

23.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Muffin ricotta e mirtilli

16.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Panzanella di mare

09.09.2022

Leggi

Articoli correlati