Ricette Fit

Baked porridge alla nocciola con kiwi gold

05.11.2022

In questo primo weekend freddo della stagione invernale, la nostra foodblogger Giulia ci propone una calda ricetta per la colazione.

Ingredienti:

  • 20 gr farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
  • 1 kiwi gold
  • 100 ml bevanda veg alla nocciola
  • 1/2 cucchiaino idrolitina + succo di limone
  • 1 cucchiaino di crema 100% nocciole Pharmapower
  • 1 cucchiaino di farina di nocciole

Procedimento:

  1. Taglia il kiwi ricavandone tre fettine, riduci in purea la parte restante con l’aiuto di una forchetta;
  2. In una ciotola, unisci le farine con la bevanda veg e mescola con cura senza lasciare grumi;
  3. Aggiungi l’idrolitina e il succo di limone, lascia agire qualche istante, quindi mescola energicamente;
  4. Aggiungi il kiwi che hai ridotto in purea continuando a mescolare;
  5. In una tazzina diluisci la crema di nocciola con poca acqua;
  6. Versa i 2/3 dell’impasto in una ciotolina adatta per la cottura al forno;
  7. Posiziona al centro la crema di nocciole che hai diluito;
  8. Copri con il restante impasto, quindi posiziona sulla superficie le fettine di kiwi che hai tenuto da parte;
  9. Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti o in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

 

Prova il baked porridge anche in versione:

 

Ricette Fit

Baked porridge alla nocciola con kiwi gold

05.11.2022

In questo primo weekend freddo della stagione invernale, la nostra foodblogger Giulia ci propone una calda ricetta per la colazione.

Ingredienti:

  • 20 gr farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
  • 1 kiwi gold
  • 100 ml bevanda veg alla nocciola
  • 1/2 cucchiaino idrolitina + succo di limone
  • 1 cucchiaino di crema 100% nocciole Pharmapower
  • 1 cucchiaino di farina di nocciole

Procedimento:

  1. Taglia il kiwi ricavandone tre fettine, riduci in purea la parte restante con l’aiuto di una forchetta;
  2. In una ciotola, unisci le farine con la bevanda veg e mescola con cura senza lasciare grumi;
  3. Aggiungi l’idrolitina e il succo di limone, lascia agire qualche istante, quindi mescola energicamente;
  4. Aggiungi il kiwi che hai ridotto in purea continuando a mescolare;
  5. In una tazzina diluisci la crema di nocciola con poca acqua;
  6. Versa i 2/3 dell’impasto in una ciotolina adatta per la cottura al forno;
  7. Posiziona al centro la crema di nocciole che hai diluito;
  8. Copri con il restante impasto, quindi posiziona sulla superficie le fettine di kiwi che hai tenuto da parte;
  9. Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti o in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

 

Prova il baked porridge anche in versione:

 

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