Baked porridge alla nocciola con kiwi gold

Ricette

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Baked porridge alla nocciola con kiwi gold

In questo primo weekend freddo della stagione invernale, la nostra foodblogger Giulia ci propone una calda ricetta per la colazione.

Ingredienti:

  • 20 gr farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
  • 1 kiwi gold
  • 100 ml bevanda veg alla nocciola
  • 1/2 cucchiaino idrolitina + succo di limone
  • 1 cucchiaino di crema 100% nocciole Pharmapower
  • 1 cucchiaino di farina di nocciole

Procedimento:

  1. Taglia il kiwi ricavandone tre fettine, riduci in purea la parte restante con l’aiuto di una forchetta;
  2. In una ciotola, unisci le farine con la bevanda veg e mescola con cura senza lasciare grumi;
  3. Aggiungi l’idrolitina e il succo di limone, lascia agire qualche istante, quindi mescola energicamente;
  4. Aggiungi il kiwi che hai ridotto in purea continuando a mescolare;
  5. In una tazzina diluisci la crema di nocciola con poca acqua;
  6. Versa i 2/3 dell’impasto in una ciotolina adatta per la cottura al forno;
  7. Posiziona al centro la crema di nocciole che hai diluito;
  8. Copri con il restante impasto, quindi posiziona sulla superficie le fettine di kiwi che hai tenuto da parte;
  9. Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti o in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

 

Prova il baked porridge anche in versione:

 

05 Novembre 2022