Ricette Fit

BAKED PORRIDGE

01.10.2021

Oggi vi proponiamo la nostra versione della ricetta del momento: il baked porridge! Si tratta di un modo diverso di preparare una delle nostre colazioni fit preferite, la ricetta di base rimane la stessa ma la cottura è al forno!
Noi abbiamo scelto di utilizzare dei fiocchi d’avena aromatizzati al cioccolato bianco e amarena e del burro d’arachidi ma potrai scegliere l’abbinamento che preferisci!

 

Ingredienti:

  • 20 gr di farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco e amarena Pharmapower
  • 40 gr di yogurt greco
  • 40 gr di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 50 gr di banana
  • 1 quadratino di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi Pharmapower

 

Procedimento:

  1. Schiaccia la banana con l’aiuto di una forchetta fino a renderla una purea;
  2. Aggiungi quindi le farine, la bevande vegetale, lo yogurt e mescola bene;
  3. Versa l’impasto in una ciotola e inserisci un quadratino di cioccolato fondente al centro;
  4. Cuoci nel forno già caldo a 180°C per 20/25 minuti;
  5. Decora con un cucchiaio di burro di arachidi e qualche fettina di banana.

Ricette Fit

BAKED PORRIDGE

01.10.2021

Oggi vi proponiamo la nostra versione della ricetta del momento: il baked porridge! Si tratta di un modo diverso di preparare una delle nostre colazioni fit preferite, la ricetta di base rimane la stessa ma la cottura è al forno!
Noi abbiamo scelto di utilizzare dei fiocchi d’avena aromatizzati al cioccolato bianco e amarena e del burro d’arachidi ma potrai scegliere l’abbinamento che preferisci!

 

Ingredienti:

  • 20 gr di farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco e amarena Pharmapower
  • 40 gr di yogurt greco
  • 40 gr di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 50 gr di banana
  • 1 quadratino di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi Pharmapower

 

Procedimento:

  1. Schiaccia la banana con l’aiuto di una forchetta fino a renderla una purea;
  2. Aggiungi quindi le farine, la bevande vegetale, lo yogurt e mescola bene;
  3. Versa l’impasto in una ciotola e inserisci un quadratino di cioccolato fondente al centro;
  4. Cuoci nel forno già caldo a 180°C per 20/25 minuti;
  5. Decora con un cucchiaio di burro di arachidi e qualche fettina di banana.

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