Ricette Fit

Baked porridge con cuore di cioccolato fondente e arancia rossa

11.11.2022

Qual è il miglior abbinamento con le arance, se non con il cioccolato fondente?

La ricetta pe questo porridge è semplicissima, perfetta se sei alle prime armi e vuoi preparare una colazione super golosa!

 

Ingredienti:

  • 20 gr farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
  • 1/2 arancia rossa
  • 100 ml bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1/2 cucchiaino idrolitina + succo di limone
  • 2 quadratini cioccolato fondente

 

Procedimento:

  1. In una ciotola, unisci la farina e i fiocchi d’avena, aggiungi la bevanda veg e mescola con cura;
  2. Aggiungi l’idrolitina e il succo di limone, lascia agire qualche istante, quindi mescola energicamente;
  3. Versa i 2/3 dell’impasto in una terrina adatta alla cottura al forno;
  4. Posiziona al centro la 1 quadratino di cioccolato e copri con il restante impasto;
  5. Posiziona in superficie gli spicchi d’arancia;
  6. Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti o in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.;
  7. Sciogli il secondo quadratino di cioccolato in una tazzina al microonde per 1 minuto e decora il tuo porridge con il cioccolato fuso.

TIP: per dimezzare i tempi puoi cuocere il porridge al microonde per circa 3 minuti a potenza minima.

 

Team arancia e cioccolato? Prova anche queste ricette:

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Ingredienti:

  • 20 gr farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
  • 1/2 arancia rossa
  • 100 ml bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1/2 cucchiaino idrolitina + succo di limone
  • 2 quadratini cioccolato fondente

 

Procedimento:

  1. In una ciotola, unisci la farina e i fiocchi d’avena, aggiungi la bevanda veg e mescola con cura;
  2. Aggiungi l’idrolitina e il succo di limone, lascia agire qualche istante, quindi mescola energicamente;
  3. Versa i 2/3 dell’impasto in una terrina adatta alla cottura al forno;
  4. Posiziona al centro la 1 quadratino di cioccolato e copri con il restante impasto;
  5. Posiziona in superficie gli spicchi d’arancia;
  6. Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti o in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.;
  7. Sciogli il secondo quadratino di cioccolato in una tazzina al microonde per 1 minuto e decora il tuo porridge con il cioccolato fuso.

TIP: per dimezzare i tempi puoi cuocere il porridge al microonde per circa 3 minuti a potenza minima.

 

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