Baked porridge cioccolato e melograno

Ricette

1 min

Baked porridge cioccolato e melograno

Qual è la miglior colazione invernale se non il baked porridge?

Croccante fuori, morbido e caldo dentro, perfetto per riscaldare le nostre mattine.

 

Ingredienti:

  • 1\2 banana
  • 50 gr fiocchi d’avena Pharmapower
  • 200 gr yogurt di soia
  • 70 ml bevanda vegetale
  • 1\2 cucchiaino di lievito in polvere
  • Gocce di cioccolato fondente q.b.
  • Melograno 

 

Procedimento:

  1. Schiaccia la banana con l’aiuto di una forchetta fino a ridurla in purea;
  2. Incorpora alla banana 100 gr di yogurt;
  3. Aggiungi quindi i fiocchi d’avena, la bevanda veg e infine il lievito;
  4. Versa il composto in un contenitore adatto alla cottura in forno, quindi aggiungi in superficie le gocce di cioccolato;
  5. Inforna e cuoci per 20’ a 180°C;
  6. Una volta pronto, lascia intiepidire e decora con il restante yogurt e chicchi di melograno.

 

Porridge lover? Prova anche questi abbinamenti:

16 Dicembre 2022