fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

VELLUTATA DI ZUCCHINE E TOTANI

VELLUTATA DI ZUCCHINE E CALAMARI SGProgram by Selene Genisella

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • menta
  • basilico
  • sale
  • 400 gr di totani
  • prezzemolo
  • semini misti

Procedimento:

  1. Scalda una padella o una griglia e rosola per 5 minuti gli anelli di totani da entrambi i lati, aggiungendo poi un pizzico di sale e il prezzemolo;
  2. Lava e taglia le zucchine a rondelle e cuocile al vapore per 10 minuti;
  3. Una volta cotte mettile in una pentola con un po’ d’acqua, sale, menta, basilico e metà dei totani cotti, quindi frulla con un frullatore ad immersione;
  4. Dividi la vellutata in due piatti e decora con i totani rimanenti e con i semini.