Ricette Fit

VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTE E ZENZERO

10.02.2022

La zucca si sa, è quell’ortaggio al quale le nostre SGPgirl non possono rinunciare! Ecco qui una semplicissima ricetta per scaldare il nostro inverno!

Non dimenticare di accompagnare la tua vellutata con una porzione di proteine e una di carboidrati per rendere il tuo piatto completo.

 

Ingredienti:

  • 220 gr carote
  • 300 gr zucca
  • 30 gr cipolla
  • zenzero fresco qb
  • 1 punta di cucchiaino curry in polvere
  • sale
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • pepe
  • circa 250ml d’acqua
  • 1 cucchiaino semi di zucca (opzionali)

 

Procedimento:

  1. Metti la cipolla a cubetti in una casseruola e falla ammorbidire per qualche minuto con poca acqua;
  2. Unisci la carota e la zucca tagliate a dadini;
  3. Aggiungi l’acqua sino a coprire le verdure, lo zenzero sbucciato e tagliato a pezzetti, il curry, il sale e il pepe;
  4. Copri con un coperchio e fai cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora o sino a quando le verdure non si saranno ammorbidite;
  5. A cottura ultimata, aggiungi l’olio e frulla con un frullatore ad immersione;
  6. Servi con i semi di zucca e una spolverata di pepe.

Ricette Fit

VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTE E ZENZERO

10.02.2022

La zucca si sa, è quell’ortaggio al quale le nostre SGPgirl non possono rinunciare! Ecco qui una semplicissima ricetta per scaldare il nostro inverno!

Non dimenticare di accompagnare la tua vellutata con una porzione di proteine e una di carboidrati per rendere il tuo piatto completo.

 

Ingredienti:

  • 220 gr carote
  • 300 gr zucca
  • 30 gr cipolla
  • zenzero fresco qb
  • 1 punta di cucchiaino curry in polvere
  • sale
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • pepe
  • circa 250ml d’acqua
  • 1 cucchiaino semi di zucca (opzionali)

 

Procedimento:

  1. Metti la cipolla a cubetti in una casseruola e falla ammorbidire per qualche minuto con poca acqua;
  2. Unisci la carota e la zucca tagliate a dadini;
  3. Aggiungi l’acqua sino a coprire le verdure, lo zenzero sbucciato e tagliato a pezzetti, il curry, il sale e il pepe;
  4. Copri con un coperchio e fai cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora o sino a quando le verdure non si saranno ammorbidite;
  5. A cottura ultimata, aggiungi l’olio e frulla con un frullatore ad immersione;
  6. Servi con i semi di zucca e una spolverata di pepe.

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