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VEGAN CRÊPES – SENZA ALBUME

CREPES VEGAN SGProgram by selene genisella

Le crêpes, si sa, sono la colazione preferita della nostra Coach, tanto da essere state rinominate “Crêpes alla Selly”!

Trovi la video ricetta, con tutti i suoi consigli e il procedimento guidato, nella sezione SGPworld > Video > SGPnutrition della tua App.
È un contenuto completamente gratuito, quindi potrai vedere il video anche se non hai ancora attivato un abbonamento!

Oggi vi proponiamo una versione adatta a chiunque: vegana, senza glutine e senza zuccheri aggiunti ma naturalmente dolce e gustosa grazie alla banana!

Puoi servirle con un cappuccino vegetale, dello yogurt di soia o mandorla e una porzione di frutta fresca!

Sei del Team pancake? Prova la nostra ricetta dei pancake vegan, senza albume!

 

Ingredienti:

  • 15 gr farina d’avena Pharmapower al cioccolato e burro d’arachidi
  • 25 gr farina d’avena neutra Pharmapower
  • 50 ml acqua
  • 100 ml latte vegetale senza zuccheri
  • 10 gr burro d’arachidi Pharmapower
  • 1 cucchiaino crema di mandorla & cacao Pharmapower
  • 1 gr lievito
  • 50 gr banana (di cui: 30 gr per l’impasto, 20 gr per decorare)
  • una manciata di semi di chia (facoltativi, per decorare)
  • q.b. olio di cocco (per ungere la padella)

 

Procedimento:

  1. Riduci la banana in purea, poi aggiungi le farine, il latte, l’acqua, il burro d’arachidi e il lievito e mescola con attenzione per non lasciare grumi.
    TIP: utilizza un frullatore ad immersione per ottenere un composto il più possibile omogeneo.
  2. Ungi una padella antiaderente dai bordi bassi con dell’olio di cocco: una volta che sarà ben calda versa l’impasto facendo roteare velocemente la padella in modo che l’impasto si stenda uniformemente. Copri con un coperchio e lascia cuocere la tua crêpe per qualche minuto a fuoco medio;
  3. Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira la crêpe e lascia sul fuoco ancora qualche minuto;
  4. Ripeti per tutte le crêpes ungendo la padella tra una e l’altra, se necessario.
  5. Quando le crêpes si saranno raffreddate ripiegale su se stesse, riponile una sopra l’altra e decora con il burro di mandorle e cacao, la banana e una manciata di semi di chia.