Le crêpes, si sa, sono la colazione preferita della nostra Coach, tanto da essere state rinominate “Crêpes alla Selly”!
Trovi la video ricetta, con tutti i suoi consigli e il procedimento guidato, nella sezione SGPworld > Video > SGPnutrition della tua App.
È un contenuto completamente gratuito, quindi potrai vedere il video anche se non hai ancora attivato un abbonamento!
Oggi vi proponiamo una versione adatta a chiunque: vegana, senza glutine e senza zuccheri aggiunti ma naturalmente dolce e gustosa grazie alla banana!
Puoi servirle con un cappuccino vegetale, dello yogurt di soia o mandorla e una porzione di frutta fresca!
Sei del Team pancake? Prova la nostra ricetta dei pancake vegan, senza albume!
Ingredienti:
- 15 gr farina d’avena Pharmapower al cioccolato e burro d’arachidi
- 25 gr farina d’avena neutra Pharmapower
- 50 ml acqua
- 100 ml latte vegetale senza zuccheri
- 10 gr burro d’arachidi Pharmapower
- 1 cucchiaino crema di mandorla & cacao Pharmapower
- 1 gr lievito
- 50 gr banana (di cui: 30 gr per l’impasto, 20 gr per decorare)
- una manciata di semi di chia (facoltativi, per decorare)
- q.b. olio di cocco (per ungere la padella)
Procedimento:
- Riduci la banana in purea, poi aggiungi le farine, il latte, l’acqua, il burro d’arachidi e il lievito e mescola con attenzione per non lasciare grumi.
TIP: utilizza un frullatore ad immersione per ottenere un composto il più possibile omogeneo. - Ungi una padella antiaderente dai bordi bassi con dell’olio di cocco: una volta che sarà ben calda versa l’impasto facendo roteare velocemente la padella in modo che l’impasto si stenda uniformemente. Copri con un coperchio e lascia cuocere la tua crêpe per qualche minuto a fuoco medio;
- Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira la crêpe e lascia sul fuoco ancora qualche minuto;
- Ripeti per tutte le crêpes ungendo la padella tra una e l’altra, se necessario.
- Quando le crêpes si saranno raffreddate ripiegale su se stesse, riponile una sopra l’altra e decora con il burro di mandorle e cacao, la banana e una manciata di semi di chia.
02 Luglio 2021