Vegan Crêpes – senza albume

Ricette

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Vegan Crêpes – senza albume

Le crêpes, si sa, sono la colazione preferita della nostra Coach, tanto da essere state rinominate “Crêpes alla Selly”!

Trovi la video ricetta, con tutti i suoi consigli e il procedimento guidato, nella sezione SGPworld > Video > SGPnutrition della tua App.
È un contenuto completamente gratuito, quindi potrai vedere il video anche se non hai ancora attivato un abbonamento!

Oggi vi proponiamo una versione adatta a chiunque: vegana, senza glutine e senza zuccheri aggiunti ma naturalmente dolce e gustosa grazie alla banana!

Puoi servirle con un cappuccino vegetale, dello yogurt di soia o mandorla e una porzione di frutta fresca!

Sei del Team pancake? Prova la nostra ricetta dei pancake vegan, senza albume!

 

Ingredienti:

  • 15 gr farina d’avena Pharmapower al cioccolato e burro d’arachidi
  • 25 gr farina d’avena neutra Pharmapower
  • 50 ml acqua
  • 100 ml latte vegetale senza zuccheri
  • 10 gr burro d’arachidi Pharmapower
  • 1 cucchiaino crema di mandorla & cacao Pharmapower
  • 1 gr lievito
  • 50 gr banana (di cui: 30 gr per l’impasto, 20 gr per decorare)
  • una manciata di semi di chia (facoltativi, per decorare)
  • q.b. olio di cocco (per ungere la padella)

 

Procedimento:

  1. Riduci la banana in purea, poi aggiungi le farine, il latte, l’acqua, il burro d’arachidi e il lievito e mescola con attenzione per non lasciare grumi.
    TIP: utilizza un frullatore ad immersione per ottenere un composto il più possibile omogeneo.
  2. Ungi una padella antiaderente dai bordi bassi con dell’olio di cocco: una volta che sarà ben calda versa l’impasto facendo roteare velocemente la padella in modo che l’impasto si stenda uniformemente. Copri con un coperchio e lascia cuocere la tua crêpe per qualche minuto a fuoco medio;
  3. Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira la crêpe e lascia sul fuoco ancora qualche minuto;
  4. Ripeti per tutte le crêpes ungendo la padella tra una e l’altra, se necessario.
  5. Quando le crêpes si saranno raffreddate ripiegale su se stesse, riponile una sopra l’altra e decora con il burro di mandorle e cacao, la banana e una manciata di semi di chia.

02 Luglio 2021