Ricette Fit

Tris di toast vegetariani per il brunch

13.05.2022

Queste ricette di toast vegetariani sono veloci, gustose e versatili: ideali per un super brunch o una colazione salata. Potrai rendere i tuoi toast vegan sostituendo la ricotta con un formaggio spalmabile vegetale.
La nostra foodblogger Svetlana ci propone le dosi per una persona, in modo che ti sia più facile adattarle a seconda del numero degli ospiti. Un consiglio per quando hai degli invitati: tagliando il toast in quattro parti, otterrai delle tartine gourmet!

 

Ingredienti:

  • 3 fette di pane 100% integrale
  • 1 cucchiaio di hummus
  • avocado
  • semi di papavero q.b.
  • 1 cucchiaino di burro 100% arachidi Pharmapower
  • ⅓ di banana
  • 1 noce
  • granella di cacao q.b.
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 2 fragole
  • 1 cucchiaino di miele
  • granella di mandorle q.b.

 

Procedimento:

  1. Tosta le fette di pane integrale;
  2. Sulla prima fetta spalma l’hummus, aggiungi l’avocado tagliato a fettine e decora con i semi di papavero;
  3. Sulla seconda fetta spalma il burro di arachidi. Decora con la banana, noci e granella di cacao;
  4. Sulla terza fetta spalma la ricotta e disponi le fragole, quindi decora con il miele e le mandorle tagliate a pezzi.

Ricette Fit

Tris di toast vegetariani per il brunch

13.05.2022

Queste ricette di toast vegetariani sono veloci, gustose e versatili: ideali per un super brunch o una colazione salata. Potrai rendere i tuoi toast vegan sostituendo la ricotta con un formaggio spalmabile vegetale.
La nostra foodblogger Svetlana ci propone le dosi per una persona, in modo che ti sia più facile adattarle a seconda del numero degli ospiti. Un consiglio per quando hai degli invitati: tagliando il toast in quattro parti, otterrai delle tartine gourmet!

 

Ingredienti:

  • 3 fette di pane 100% integrale
  • 1 cucchiaio di hummus
  • avocado
  • semi di papavero q.b.
  • 1 cucchiaino di burro 100% arachidi Pharmapower
  • ⅓ di banana
  • 1 noce
  • granella di cacao q.b.
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 2 fragole
  • 1 cucchiaino di miele
  • granella di mandorle q.b.

 

Procedimento:

  1. Tosta le fette di pane integrale;
  2. Sulla prima fetta spalma l’hummus, aggiungi l’avocado tagliato a fettine e decora con i semi di papavero;
  3. Sulla seconda fetta spalma il burro di arachidi. Decora con la banana, noci e granella di cacao;
  4. Sulla terza fetta spalma la ricotta e disponi le fragole, quindi decora con il miele e le mandorle tagliate a pezzi.

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