Queste ricette di toast vegetariani sono veloci, gustose e versatili: ideali per un super brunch o una colazione salata. Potrai rendere i tuoi toast vegan sostituendo la ricotta con un formaggio spalmabile vegetale.
La nostra foodblogger Svetlana ci propone le dosi per una persona, in modo che ti sia più facile adattarle a seconda del numero degli ospiti. Un consiglio per quando hai degli invitati: tagliando il toast in quattro parti, otterrai delle tartine gourmet!
Ingredienti:
- 3 fette di pane 100% integrale
- 1 cucchiaio di hummus
- avocado
- semi di papavero q.b.
- 1 cucchiaino di burro 100% arachidi Pharmapower
- ⅓ di banana
- 1 noce
- granella di cacao q.b.
- 1 cucchiaio di ricotta
- 2 fragole
- 1 cucchiaino di miele
- granella di mandorle q.b.
Procedimento:
- Tosta le fette di pane integrale;
- Sulla prima fetta spalma l’hummus, aggiungi l’avocado tagliato a fettine e decora con i semi di papavero;
- Sulla seconda fetta spalma il burro di arachidi. Decora con la banana, noci e granella di cacao;
- Sulla terza fetta spalma la ricotta e disponi le fragole, quindi decora con il miele e le mandorle tagliate a pezzi.
13 Maggio 2022