fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

SPADELLATA DI GAMBERI IN SALSA DI GINGER E CURRY

spadellata di gamberi in salsa di ginger e curry selene genisella sgprogram

Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di gamberi
  • brodo vegetale
  • lime
  • curry
  • zenzero in polvere
  • prezzemolo
  • pepe nero

Procedimento:

  • Sgusciate i gamberi lasciando solo la coda
  • Sciacquateli e tamponateli con un po’ di carta da cucina
  • Preparate in un pentolino 300/400 ml di brodo vegetale
  • Preparate in una padella ampia antiaderente un soffritto leggero di aglio con un cucchiaio d’olio e acqua.
  • Quando sarà bello caldo adagiate i gamberi e dopo averli fatti rosolare qualche minuto copriteli con il brodo.
  • Aggiungete il curry e zenzero nella padella e mescolate affinchè si sciolga.
  • Fate andare a fuoco medio alto e coprite per qualche minuto.
  • Controllate la cottura e lasciate che si rapprenda il brodo a seconda del vostro gusto.
  • A fine cottura spremete mezzo lime e tritate del pepe nero prima di impiattare.

Tips:
Se volete creare un piatto completo e saziante condite i vostri noodle shirataki con i gamberi: avrete una super bowl per pranzo!