fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

SGP WINTER BISCUITS

SGP WINTER BISCUITS SGProgram by Selene Genisella

INGREDIENTI:
50 ml di acqua fredda
20 gr olio di cocco
10 gr stevia
50 gr farina di mais
25 gr farina di mandorle
30 gr farina di castagne
25 gr di farina di riso integrale
2 gr lievito per dolci
1/2 cucchiaino di vaniglia Bourbon
Protein Cream alla nocciola Foodspring
PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescola la stevia, l’olio, le farine, il lievito e la vaniglia con l’acqua fredda;
Impasta fino a formare un composto senza grumi, forma una palla e lasciala riposare in frigorifero per mezz’ora;
Accendi il forno a 175°;
Dopo 30 minuti, stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello;
Con una formina crea i tuoi biscotti;
Prendi metà dei tuoi biscotti e con un taglia-biscotti più piccolo fai un secondo foro centrale;
Disponi i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoci in forno tradizionale per 13/15 minuti;
Lasciali raffreddare;
Metti mezzo cucchiaino di Protein Cream su ciascun biscotto e ricoprilo con il biscotto con il foro.