Una deliziosa ricetta per riscaldare il nostro inverno, naturalmente in stile SGP!
Ingredienti:
- 50 ml di acqua fredda
- 20 gr olio di cocco Foodspring
- 10 gr stevia
- 50 gr farina di mais
- 25 gr farina di mandorle
- 30 gr farina di castagne
- 25 gr di farina di riso integrale
- 2 gr lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di vaniglia Bourbon
- Protein Cream alla nocciola Foodspring
Procedimento:
- In una ciotola mescola le farine, la stevia, il lievito e la vaniglia;
- Amalgama quindi anche l’olio e l’acqua fredda;
- Impasta fino a formare un composto senza grumi, forma una palla e lasciala riposare in frigorifero per mezz’ora;
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 175°C;
- Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello;
- Con una formina crea i tuoi biscotti;
- Crea un foro centrale alla metà dei biscotti;
- Disponi i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoci per 13/15 minuti;
- Lasciali raffreddare;
- Metti mezzo cucchiaino di Protein Cream su ciascun biscotto e ricoprilo con il biscotto con il foro.
06 Dicembre 2019