Ricette Fit

SGP HAPPY SEEDS PORRIDGE

24.01.2020

INGREDIENTI:

  • 20g fiocchi di avena integrali neutri
  • 20g fiocchi di avena Pharmapower gusto biscotto cacao e vaniglia
  • 160ml acqua
  • 160g yogurt greco 0% grassi
  • 1/2 banana
  • Una manciata di mirtilli
  • Una manciata di lamponi
  • 1 cucchiaino di mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaino di semi misti oleosi
  • 1 cucchiaino di burro 100% arachidi

PROCEDIMENTO:

  1. In un pentolino antiaderente, mescola i due tipi di fiocchi con l’acqua;
  2. Metti il pentolino sul fuoco, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una consistenza cremosa;
  3. Togli il pentolino dal fuoco e metti il contenuto in una ciotolina;
  4. Aggiungi lo yogurt greco e lascia raffreddare per qualche minuto;
  5. Usa la frutta, i semi oleosi ed il burro di arachidi per guarnire la superficie.

Ricette Fit

SGP HAPPY SEEDS PORRIDGE

24.01.2020

INGREDIENTI:

  • 20g fiocchi di avena integrali neutri
  • 20g fiocchi di avena Pharmapower gusto biscotto cacao e vaniglia
  • 160ml acqua
  • 160g yogurt greco 0% grassi
  • 1/2 banana
  • Una manciata di mirtilli
  • Una manciata di lamponi
  • 1 cucchiaino di mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaino di semi misti oleosi
  • 1 cucchiaino di burro 100% arachidi

PROCEDIMENTO:

  1. In un pentolino antiaderente, mescola i due tipi di fiocchi con l’acqua;
  2. Metti il pentolino sul fuoco, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una consistenza cremosa;
  3. Togli il pentolino dal fuoco e metti il contenuto in una ciotolina;
  4. Aggiungi lo yogurt greco e lascia raffreddare per qualche minuto;
  5. Usa la frutta, i semi oleosi ed il burro di arachidi per guarnire la superficie.

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