Ricette Fit
Sgp Fit Tigella
13.09.2019

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per le tigelle:
– 60 gr di pane vegan Foodspring
– 60 gr d’acqua
per il topping:
– 1 piccola ricottina
– pomodorini
– rosmarino
– origano
– sale
Procedimento:
- Accendi il forno a 180°.
- In una teglia con carta forno disponi i pomodorini tagliati in due conditi con rosmarino e origano.
- Infornali per 15 minuti (ti consiglio di prepararne di più per averne di già pronti).
- Nel frattempo prepara le tigelle con il preparato per pane vegan Foodspring: uniscilo all’acqua e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché lascialo riposare per 5 minuti per farlo addensare.
- Ora scalda una padella con scomparti per mini pancake oppure una padella antiaderente, abbastanza grande.
- Versa un mestolo o un cucchiaio abbondante di impasto nella padella,o riempi ciascuno scomparto della padella per pancake e cuoci a fuoco basso per 2 minuti.
- Quando si sarà rappreso, gira con l’aiuto di una paletta e cuoci ancora per 2 minuti.
- Continua così fino ad esaurimento dell’impasto.
- Ora spalma la ricotta sulle tigelle e decora con i pomodorini confit.