Tigelle fit

Ricette

1 min

Tigelle fit

Ingredienti:

  • 60 gr di preparato per pane proteico
  • una ricottina
  • pomodorini
  • rosmarino
  • origano
  • sale

 Procedimento:

  1. Accendi il forno a 180°C
  2. In una teglia con carta forno disponi i pomodorini tagliati in due conditi con rosmarino e origano;
  3. Infornali per 15 minuti (ti consiglio di prepararne di più per averne di già pronti);
  4. Nel frattempo prepara le tigelle con il preparato per il pane, seguendo le indicazioni sulla confezione;
  5. Ora scalda una padella antiaderente;
  6. Versa un mestolo o un cucchiaio abbondante di impasto nella padella e cuoci a fuoco basso per 2 minuti;
  7. Quando si sarà rappreso, gira con l’aiuto di una paletta e cuoci ancora per 2 minuti;
  8. Continua così fino ad esaurimento dell’impasto.
  9. Ora spalma la ricotta sulle tigelle e decora con i pomodorini confit.

13 Settembre 2019