Ricette Fit

Sgp Fit Crostatina All’Albicocca

20.09.2019

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 20 min
Tempo di riposo: 30min

Ingredienti per 1 porzione:
Per la frolla:

  • 30 gr di farina d’avena
  • backprotein Foodspring15 gr di
  • 10 gr di olio di cocco
  • 20 gr di albume
  • acqua qb circa 30 gr

Per il ripieno:

  • Marmellata di albicocche

 

 Procedimento:

  1. Mescola tutti gli ingredienti in una planetaria o a mano in una ciotola, fino ad ottenere una palla compatta ed elastica come la classica frolla;
  2. Avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigorifero per almeno 30 minuti;
  3. Preriscalda il forno a 200°;
  4. Stendi la frolla tra due fogli di carta forno, quindi fodera con il foglio ottenuto uno stampo da crostata di diametro max 10 cm (se la pirofila è in ceramica o metallo ungila con un po’ di olio di cocco e spolverala con della farina di avena; se invece lo stampo è in silicone non serivirà; se è di silicone, non serve ungere, altrimenti ungete con un po’ di olio di cocco e spolverate con della farine d’avena);
  5. Bucherella la frolla sul fondo e suo lati con i rebbi di una forchetta, in modo che in cottura non si alzi;
  6. Riempi con la marmellata e inforna per 25 minuti circa; 
  7. Controlla comunque che sia cotta con uno stuzzicadenti e passato il testo, rimuovi la teglia dal forno e lascia raffreddare completamente nello stampo. 

Ricette Fit

Sgp Fit Crostatina All’Albicocca

20.09.2019

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 20 min
Tempo di riposo: 30min

Ingredienti per 1 porzione:
Per la frolla:

  • 30 gr di farina d’avena
  • backprotein Foodspring15 gr di
  • 10 gr di olio di cocco
  • 20 gr di albume
  • acqua qb circa 30 gr

Per il ripieno:

  • Marmellata di albicocche

 

 Procedimento:

  1. Mescola tutti gli ingredienti in una planetaria o a mano in una ciotola, fino ad ottenere una palla compatta ed elastica come la classica frolla;
  2. Avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigorifero per almeno 30 minuti;
  3. Preriscalda il forno a 200°;
  4. Stendi la frolla tra due fogli di carta forno, quindi fodera con il foglio ottenuto uno stampo da crostata di diametro max 10 cm (se la pirofila è in ceramica o metallo ungila con un po’ di olio di cocco e spolverala con della farina di avena; se invece lo stampo è in silicone non serivirà; se è di silicone, non serve ungere, altrimenti ungete con un po’ di olio di cocco e spolverate con della farine d’avena);
  5. Bucherella la frolla sul fondo e suo lati con i rebbi di una forchetta, in modo che in cottura non si alzi;
  6. Riempi con la marmellata e inforna per 25 minuti circa; 
  7. Controlla comunque che sia cotta con uno stuzzicadenti e passato il testo, rimuovi la teglia dal forno e lascia raffreddare completamente nello stampo. 

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