La nostra SGPgirl Jessica ci propone questa settimana una ricetta per una cena velocissima: ti servirà una teglia da forno e 3 ingredienti!
Quest’idea prende spunto dai “one pot meal”, ovvero cucinare un pasto completo e bilanciato con una sola pentola!
Jessica ha scelto un abbinamento di ingredienti molto autunnale, ma potrai sostituire i fagiolini con altre verdure di stagione e il salmone con un altro pesce o un’altra fonte proteica.
Ingredienti:
- 2 tranci di salmone
- 3 patate americane grandi
- 400 gr di fagiolini freschi
- 1 cucchiaio di sesamo
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale qb
- pepe nero qb
- rosmarino
Procedimento:
- Lava e taglia le patate a cubetti (non togliere la buccia!);
- Versale in una ciotola e condisci con un cucchiaio di olio, sale e rosmarino;
- Mescola bene, quindi versale in una teglia da forno;
- Nella stessa ciotola, versa i fagiolini, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale;
- Mescola bene e versa anche i fagiolini nella teglia;
- Inforna e cuoci a 200°C per circa 15-20 minuti;
- Quando le patate e i fagiolini saranno quasi pronti, disponi anche il salmone nella teglia e versa i semi di sesamo sui fagiolini, quindi inforna per altri 10 minuti circa.
07 Ottobre 2022