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PORRIDGE SALATO

ORRIDGE SALATO SGProgram by selene genisella

A colazione, a pranzo o a cena, il porridge è un pasto semplice ma appagante e soprattutto versatile.

Oggi la nostra SGPgirl Svetlana  ce lo propone con l’aggiunta di funghi, uova sode e un tocco orientale dato dai germogli! Il segreto per renderlo così cremoso? I fiocchi di latte!
Una ricetta tanto buona quanto bella e in più è vegetariana!

 

Ingredienti:

  • 40 gr di fiocchi d’avena neutri Pharmapower 
  • 120 gr di latte vegetale senza zuccheri
  • 2 cucchiai di fiocchi di latte 
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di granella di nocciole
  • Prezzemolo
  • Una manciata di germogli
  • Funghi q.b
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

 

Procedimento:

  1. Cuoci in padella i funghi con un filo d’olio, sale e pepe;
  2. Aggiungi quindi il latte e i fiocchi d’avena e se necessario aggiungi anche un po’ di acqua;
  3. Mescola fino a quando il composto non si sarà addensato;
  4. Aggiungi quindi un cucchiaio di fiocchi di latte, sale e pepe;
  5. A parte, cuoci l’uovo nell’acqua bollente per 5/6 minuti quindi ponilo in acqua fredda per bloccarne la cottura;
  6. Sistema il porridge in una ciotolina e guarnisci con l’uovo tagliato a metà, noccioline tritate, prezzemolo frullato con un filo d’olio e altri fiocchi di latte;
  7. Se ti piacciono, aggiungi anche una manciata di germogli.