fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

PORRIDGE AI LAMPONI

PORRIDGE AI LAMPONI sgprogram by selene genisella

INGREDIENTI:

PER LA BASE

  • 40gr di fiocchi d’avena
  • 5gr di cacao amaro
  • 200 ml di latte di mandorla senza zucchero
  • lamponi
  • mezza banana matura

PROCEDIMENTO:

  1. Versa i fiocchi d’avena con il  latte in una casseruola e iniziare a mescolare con una frusta a fuoco medio;
  2. Continua a mescolare in modo che il Porridge non si attacchi;
  3. Quando il composto inizierà ad addensarsi, aggiungi una manciata di lamponi leggermente schiacciati con una forchetta e continua sempre a mescolare fino a quando non otterrai la densità desiderata. Ci vorranno almeno 7/10 minuti per cuocere i fiocchi! 
  4. Una volta pronto versarlo in una ciotolina e mettilo da parte.
  5. Scalda una padella antiaderente sul fuoco, taglia la banana a fette e disponile nella pentola. Lascia caramellare 2 minuti da una parte e altrettanti dall’altra. 
  6. Una volta che la banana sarà dorata, adagiala sul porridge e decora con un pochino di quinoa soffiata e altri lamponi.

Tip: Utilizza una casseruola o un pentolino antiaderente abbastanza largo o alto in modo che il Porridge non strabordi, e con il fondo doppio in modo che mantenga costante la temperatura e non attacchi.
Munisciti anche di una frusta in silicone resistente al calore.