INGREDIENTI:
PER LA BASE
- 40gr di fiocchi d’avena
- 5gr di cacao amaro
- 200 ml di latte di mandorla senza zucchero
- lamponi
- mezza banana matura
PROCEDIMENTO:
- Versa i fiocchi d’avena con il latte in una casseruola e iniziare a mescolare con una frusta a fuoco medio;
- Continua a mescolare in modo che il Porridge non si attacchi;
- Quando il composto inizierà ad addensarsi, aggiungi una manciata di lamponi leggermente schiacciati con una forchetta e continua sempre a mescolare fino a quando non otterrai la densità desiderata. Ci vorranno almeno 7/10 minuti per cuocere i fiocchi!
- Una volta pronto versarlo in una ciotolina e mettilo da parte.
- Scalda una padella antiaderente sul fuoco, taglia la banana a fette e disponile nella pentola. Lascia caramellare 2 minuti da una parte e altrettanti dall’altra.
- Una volta che la banana sarà dorata, adagiala sul porridge e decora con un pochino di quinoa soffiata e altri lamponi.
Tip: Utilizza una casseruola o un pentolino antiaderente abbastanza largo o alto in modo che il Porridge non strabordi, e con il fondo doppio in modo che mantenga costante la temperatura e non attacchi.
Munisciti anche di una frusta in silicone resistente al calore.
03 Gennaio 2020