Ricette Fit

Pomodori ripieni con cous cous integrale

22.07.2022

Le verdure ripiene sono un piatto unico facilissimo da preparare e perfetto per stupire i tuoi ospiti durante un pranzo estivo!

La nostra SGPgirl Jessica ci propone di farcire i pomodori con una salsa speziata a base di yogurt greco, cous cous, piselli e qualche tocchetto di feta! Potrai rivisitare questa ricetta sostituendo i pomodori con dei peperoni oppure sostituendo gli ingredienti del ripieno con ciò che hai nel frigo!

Ingredienti:

  • 2 pomodori grandi maturi
  • 40 gr cous cous intergale
  • 50 gr di piselli surgelati 
  • 2 cucchiai di yogurt greco 0% 
  • 30 gr di feta
  • erba cipollina q.b. 
  • sale q.b.
  • pepe q.b. 
  • paprika dolce 
  • 1 cucchiaio olio EVO

 

Procedimento:

  1. Lava e taglia la parte alta dei pomodori (tienila da parte), svuotali della polpa e lasciali scolare bene, capovolgendoli su carta assorbente;
  2. Cuoci i piselli in acqua bollente, scolali e condiscili con olio, feta tagliata a cubetti, sale e pepe;
  3. Cuoci il cous cous come indicato sulla confezione;
  4. Prepara la salsa mescolando lo yogurt con l’erba cipollina, sale e paprika dolce;
  5. Riempi i pomodori con un cucchiaio di salsa, poi con i pisellini e la feta che avrai mescolato al cous cous;
  6.  Servili freddi coprendo con la parte alta tagliata in precedenza.

Ricette Fit

Pomodori ripieni con cous cous integrale

22.07.2022

Le verdure ripiene sono un piatto unico facilissimo da preparare e perfetto per stupire i tuoi ospiti durante un pranzo estivo!

La nostra SGPgirl Jessica ci propone di farcire i pomodori con una salsa speziata a base di yogurt greco, cous cous, piselli e qualche tocchetto di feta! Potrai rivisitare questa ricetta sostituendo i pomodori con dei peperoni oppure sostituendo gli ingredienti del ripieno con ciò che hai nel frigo!

Ingredienti:

  • 2 pomodori grandi maturi
  • 40 gr cous cous intergale
  • 50 gr di piselli surgelati 
  • 2 cucchiai di yogurt greco 0% 
  • 30 gr di feta
  • erba cipollina q.b. 
  • sale q.b.
  • pepe q.b. 
  • paprika dolce 
  • 1 cucchiaio olio EVO

 

Procedimento:

  1. Lava e taglia la parte alta dei pomodori (tienila da parte), svuotali della polpa e lasciali scolare bene, capovolgendoli su carta assorbente;
  2. Cuoci i piselli in acqua bollente, scolali e condiscili con olio, feta tagliata a cubetti, sale e pepe;
  3. Cuoci il cous cous come indicato sulla confezione;
  4. Prepara la salsa mescolando lo yogurt con l’erba cipollina, sale e paprika dolce;
  5. Riempi i pomodori con un cucchiaio di salsa, poi con i pisellini e la feta che avrai mescolato al cous cous;
  6.  Servili freddi coprendo con la parte alta tagliata in precedenza.

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