Settembre è arrivato ma l’estate non è ancora finita: siamo ancora in tempo per gustare le nostre amatissime bowl, super ricche e sazianti! La versione di oggi ce la propone la nostra SGPgirl Giulia: una poke’ coloratissima, con un tocco di freschezza dato dal succo di lime e dalla menta fresca!
Ingredienti:
- Lattuga
- Rucola
- ½ finocchio
- 1 carota
- 150 gr gamberetti
- Menta fresca
- Lime
- 1 cucchiaino olio evo
- Pepe
- 50 gr quinoa tricolore
- 1/4 avocado
Procedimento:
- In una bowl disponi qualche foglia di lattuga e della rucola;
- Cucina la quinoa secondo le indicazioni riportate nella confezione (1/3 quinoa – 2/3 acqua);
- Taglia i gamberetti a dadini e falli marinare con il succo di 1/2 lime, il pepe, un pizzico di sale, l’olio e le foglioline di menta;
- Riponi in frigorifero per almeno mezz’ora;
- Disponi all’interno di un coppapasta da 10 cm di diametro prima la quinoa e poi la tartare di gamberetti;
- Aggiungi l’avocado, le carote e il finocchio;
- Decora con qualche fogliolina di menta.
03 Settembre 2021