Un’idea facile e sfiziosa, perfetta per i tuoi antipasti o come piatto unico.
Scopri la ricetta di questo plumcake salato della nostra SGPgirl Jessica.
Ingredienti:
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di farina di grano saraceno
- 50 gr di farina di ceci
- 2 uova
- 5 cucchiai di acqua faba
- 400 gr di spinaci
- 1 cucchiaio di olio evo
- Idrolitina + limone
- Sale
- Pepe
- Granella di noci
Procedimento:
- Cuoci gli spinaci al vapore, lascia raffreddare e sminuzzali grossolanamente con un coltello.
- In una ciotola unisci le farine, le uova, l’acqua faba e l’olio.
- Amalgama per bene poi aggiungi gli spinaci, un pizzico di sale, pepe a piacere e l’idrolitina con il limone.
- Trasferisci il composto in uno stampo per plumcake, cospargi la superficie con la granella di noci e inforna a 175º C per 35-40 minuti.
18 Maggio 2023