Ricette Fit

PLUMCAKE AL PISTACCHIO

22.01.2021

Il plumcake è un dolce velocissimo da preparare e adatto a qualsiasi occasione: colazione, merenda, per un thè con le amiche o, perchè no, un regalo alternativo!

Per prepararlo vi basteranno due ciotole, una frusta e 10 minuti! Pronte?

 

 

Ingredienti:

  • 100 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 120 gr farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 30 gr di olio di cocco
  • 1 cucchiaio abbondante di crema al pistacchio Pharmapower
  • 3 uova
  • 30 gr di latte vegetale
  • Dolcificante a piacere (puoi ometterlo)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Mescola l’olio di cocco fuso con le uova, la crema di pistacchio e il latte vegetale;
  3. A parte, mescola le farine con il lievito e il dolcificante;
  4. Unisci quindi le farine al composto di liquidi e mescola fino a quando l’impasto non diventerà ben omogeneo;
  5. Versa l’impasto nello stampo da plumcake e cospargi la superficie con la granella di pistacchi.
  6. Cuoci per circa 30/35 minuti;
  7. Controlla la cottura con uno stecchino prima di togliere il plumcake dal forno e fallo poi raffreddare prima di estrarlo dallo stampo;
  8. Decora con altra crema di pistacchi.

Ricette Fit

PLUMCAKE AL PISTACCHIO

22.01.2021

Il plumcake è un dolce velocissimo da preparare e adatto a qualsiasi occasione: colazione, merenda, per un thè con le amiche o, perchè no, un regalo alternativo!

Per prepararlo vi basteranno due ciotole, una frusta e 10 minuti! Pronte?

 

 

Ingredienti:

  • 100 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 120 gr farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 30 gr di olio di cocco
  • 1 cucchiaio abbondante di crema al pistacchio Pharmapower
  • 3 uova
  • 30 gr di latte vegetale
  • Dolcificante a piacere (puoi ometterlo)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Mescola l’olio di cocco fuso con le uova, la crema di pistacchio e il latte vegetale;
  3. A parte, mescola le farine con il lievito e il dolcificante;
  4. Unisci quindi le farine al composto di liquidi e mescola fino a quando l’impasto non diventerà ben omogeneo;
  5. Versa l’impasto nello stampo da plumcake e cospargi la superficie con la granella di pistacchi.
  6. Cuoci per circa 30/35 minuti;
  7. Controlla la cottura con uno stecchino prima di togliere il plumcake dal forno e fallo poi raffreddare prima di estrarlo dallo stampo;
  8. Decora con altra crema di pistacchi.

Articoli correlati

Ricette Fit

Crackers integrali con semi

20.05.2022

Leggi

Ricette Fit

Tris di toast vegetariani per il brunch

13.05.2022

Leggi

Ricette Fit

Crostata Fit con crema pasticcera e fragole

06.05.2022

Leggi

Articoli correlati