I pancakes alle zucchine sono un’idea perfetta per il brunch estivo! Facili e veloci da preparare, sono ideali per stupire le vostre amiche con una ricetta sana e light ma senza rinunciare al gusto!
Ingredienti:
- 2 uova
- 120 gr di zucchine
- 40 gr di farina integrale di farro
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 gr di bevanda vegetale senza zuccheri
- un vasetto di yogurt greco 5%
- timo fresco
- sale
- pepe
- qualche goccia di limone
Procedimento:
- Frulla le zucchine o, in alternativa, grattugiale;
- In una ciotola versa le zucchine, le uova, un pizzico di sale e di pepe e mescola;
- Aggiungi quindi il lievito e poi la farina;
- Fai scaldare una padella antiaderente e, una volta che sarà ben calda, cuoci i pancakes;
- Prepara la salsa yogurt mescolando lo yogurt con qualche goccia di limone, sale, e timo fresco;
- Disponi in un piatto la tua torre di pancakes e decora con la salsa yogurt!
23 Luglio 2021