Ricette Fit

PANCAKES ALLE PERE

07.05.2021

Oggi Giulia ci propone la sua idea per rivisitare la classica ricetta dei pancakes fit! Ti basterà aggiungere della purea di pera all’impasto per renderli ancora più morbidi e naturalmente dolci grazie agli zuccheri contenuti nella frutta!
Ottimi da inzuppare nel cappuccino di soia, oppure accompagnati da dello yogurt e creme di frutta secca!

 

Ingredienti:

  • 120 gr albumi 
  • 10 gr farina di riso 
  • 10 gr farina d’avena neutra Pharmapower 
  • 10 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower 
  • 3 gr lievito 
  • 50 gr pere William
  • Mix di spezie “pumpkin pie” oppure cannella
  • Olio di cocco (per un ungere la teglia) 

 

Procedimento:

  1. In una ciotola dai bordi alti monta a neve gli albumi con delle fruste elettriche;
  2. Aggiungi gradualmente le farine mescolando dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontare gli albumi;
  3. Lava e sbuccia 25gr di pera, tagliala a dadini e cuocila con poca acqua al microonde per 1 minuto;
  4. Riducila in purea con l’aiuto di un mixer e aggiungila all’impasto mescolando bene in modo da non lasciare grumi;
  5. Aggiungi le spezie e il lievito;
  6. Nel frattempo scalda una padella antiaderente unta con dell’olio di cocco;
  7. Una volta che la piastra sarà ben calda, versa l’impasto;
  8. Quando inizieranno a formarsi le prime bollicine gira i pancakes e fai cuocere qualche minuto anche dall’altro lato;
  9. Servi con la pera che ti è rimasta tagliata a dadini o a spicchi;
  10. Decora a piacere con miglio soffiato, cioccolato fondente fuso e/o spezie.

TIP: per creare dei pancake perfetti utilizza degli stampini in silicone.

Ricette Fit

PANCAKES ALLE PERE

07.05.2021

Oggi Giulia ci propone la sua idea per rivisitare la classica ricetta dei pancakes fit! Ti basterà aggiungere della purea di pera all’impasto per renderli ancora più morbidi e naturalmente dolci grazie agli zuccheri contenuti nella frutta!
Ottimi da inzuppare nel cappuccino di soia, oppure accompagnati da dello yogurt e creme di frutta secca!

 

Ingredienti:

  • 120 gr albumi 
  • 10 gr farina di riso 
  • 10 gr farina d’avena neutra Pharmapower 
  • 10 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower 
  • 3 gr lievito 
  • 50 gr pere William
  • Mix di spezie “pumpkin pie” oppure cannella
  • Olio di cocco (per un ungere la teglia) 

 

Procedimento:

  1. In una ciotola dai bordi alti monta a neve gli albumi con delle fruste elettriche;
  2. Aggiungi gradualmente le farine mescolando dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontare gli albumi;
  3. Lava e sbuccia 25gr di pera, tagliala a dadini e cuocila con poca acqua al microonde per 1 minuto;
  4. Riducila in purea con l’aiuto di un mixer e aggiungila all’impasto mescolando bene in modo da non lasciare grumi;
  5. Aggiungi le spezie e il lievito;
  6. Nel frattempo scalda una padella antiaderente unta con dell’olio di cocco;
  7. Una volta che la piastra sarà ben calda, versa l’impasto;
  8. Quando inizieranno a formarsi le prime bollicine gira i pancakes e fai cuocere qualche minuto anche dall’altro lato;
  9. Servi con la pera che ti è rimasta tagliata a dadini o a spicchi;
  10. Decora a piacere con miglio soffiato, cioccolato fondente fuso e/o spezie.

TIP: per creare dei pancake perfetti utilizza degli stampini in silicone.

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