Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

Oggi Svetlana ci propone la sua ricetta preferita per un pranzo veloce e sano da portare ufficio! Un pancake salato, velocissimo da preparare e pratico da trasportare!
Ti basterà avere un pentolino antiaderente e gli ingredienti base: farina, albume e zucchine grattugiate per renderlo ancora più morbido!

 

Ingredienti:

  • 30 gr di farina d’avena Pharmapower
  • 10 gr di farina di grano saraceno
  • 100 gr di albume
  • 100 gr di zucchine grattugiate
  • un uovo sodo
  • 3 pomodorini secchi
  • 4 gr di lievito
  • sale
  • pepe
  • un cucchiaino di semi di zucca
  • erba cipollina (facoltativa)

 

Procedimento:

  1. In una ciotola versa tutti gli ingredienti e mescola bene;
  2. Versa metà dell’impasto in un pentolino leggermente oleato, quindi inserisci l’uovo sodo al centro e ricopri con il resto dell’impasto;
  3. Aggiungi in superficie i semi di zucca e dell’erba cipollina;
  4. Cuoci il pancake con il coperchio a fuoco basso per 15/20 minuti;
  5. Una volta che l’impasto si sarà solidificato, gira il pancake e cuocilo per altri 2/3 minuti;
  6. Toglilo dal pentolino e lascialo raffreddare prima di incartarlo nell’alluminio per poterlo trasportare in modo pratico dovunque!

Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

Oggi Svetlana ci propone la sua ricetta preferita per un pranzo veloce e sano da portare ufficio! Un pancake salato, velocissimo da preparare e pratico da trasportare!
Ti basterà avere un pentolino antiaderente e gli ingredienti base: farina, albume e zucchine grattugiate per renderlo ancora più morbido!

 

Ingredienti:

  • 30 gr di farina d’avena Pharmapower
  • 10 gr di farina di grano saraceno
  • 100 gr di albume
  • 100 gr di zucchine grattugiate
  • un uovo sodo
  • 3 pomodorini secchi
  • 4 gr di lievito
  • sale
  • pepe
  • un cucchiaino di semi di zucca
  • erba cipollina (facoltativa)

 

Procedimento:

  1. In una ciotola versa tutti gli ingredienti e mescola bene;
  2. Versa metà dell’impasto in un pentolino leggermente oleato, quindi inserisci l’uovo sodo al centro e ricopri con il resto dell’impasto;
  3. Aggiungi in superficie i semi di zucca e dell’erba cipollina;
  4. Cuoci il pancake con il coperchio a fuoco basso per 15/20 minuti;
  5. Una volta che l’impasto si sarà solidificato, gira il pancake e cuocilo per altri 2/3 minuti;
  6. Toglilo dal pentolino e lascialo raffreddare prima di incartarlo nell’alluminio per poterlo trasportare in modo pratico dovunque!

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