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Pancake dolce alla zucca

pancake alla zuccca pumpkin pancake

FITNDELICIOUS per SGProgram
Oggi vi presentiamo una collaborazione meravigliosa nata proprio nel gruppo SGPExclusive. Pamela è con noi da Marzo 2017 e in questi mesi abbiamo seguito non solo il suo percorso di trasformazione fisica, ma anche la crescita della sua passione per la cucina FIT. Così quasi per gioco esattamente un anno fa ha aperto il suo blog FITNDELICIOUS. Le sue più grandi passioni? Lo sport e la cucina, ovviamente e come dice lei stessa nella sua presentazione: “Non mi reputo né una chef, né un’atleta, ma solo un’amante di queste, tanto da non poter vivere senza una né l’altra”

Ogni mese vi porteremo nella sua cucina con ricette gustose e golosissime, ma se volete un’ispirazione giornaliera, sul suo profilo instagram ogni giorno troverete sicuramente delle idee in perfetto stile SGP! Seguitela: fitndelicious.it

Happy PUMPKIN pancake

Ingredienti:

  • 40 gr di Farina d’avena al cioccolato
  • 180 ml di albume

Ripieno:

  • 100 gr di Zucca
  • 100 gr di Yogurt greco senza lattosio

Decorazione:

  • 1 cucchiaino di burro 100% mandorle
  • Salsa cioccolato 0cal
  • Granella mandorle per decorare

Procedimento:

  • Tagliate la zucca a fette e cuocetela al vapore per circo 10 minuti, una volta cotta con un cucchiaio levate la polpa dalla buccia e mettetela in una ciotola, schiacciatela e unitela allo yogurt greco.
  • Mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea, una volta pronta, riponetela in frigorifero.
  • Preriscaldate un pentolino antiaderente da 14 cm.
  • Montate l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve
  • unite la farina d’avena al cioccolato e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
  • Versate quindi l’impasto nella pentola e cuocete a fiamma bassa con il coperchio per 10/12 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa.
  • Girate il pancake e lasciatelo cuocere per qualche altro minuto, quando sarà cotto, lasciatelo raffreddare completamente.
  • Mescolate un cucchiaino di burro di mandorle con un cucchiaino di salsa al cioccolato 0, in modo da ottenere una glassa.
  • Tagliate in due strati e farcite con la crema alla zucca e yogurt, ricomporlo e glassare la superficie con la crema di burro di mandorle e cioccolato. Se lo desiderate spolverare con granella di nocciole.

Tip: potete aggiungere alla crema di zucca e yogurt anche la cannella, che fa ricordare i profumi dell’autunno.