Una ricetta semplice e veloce quella della nostra SGPgirl Giulia, per un piatto esotico e dal sapore inconfondibile: il pad thai.
È il piatto perfetto da gustare per una cena in compagnia.
Ingredienti:
- 110 gr noodles di riso
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 220 gr gamberi (sgusciati e puliti)
- 1 spicchio aglio (tritato)
- 3 uova
- 2 cipollotti verdi
- 2 carote a julienne
- 4 cucchiai di arachidi tritate
- 1 lime
- peperoncino q.b
Procedimento:
- Cuoci gli spaghetti di riso;
- Scalda l’olio in una padella antiaderente o in un wok a fiamma medio alta;
- Versa i gamberi e fai cuocere per 2 minuti;
- Unisci l’aglio e gli spaghetti di riso, quindi mescola per fare insaporire bene;
- Mescola le uova con i gamberi in padella e fai cuocere per 30 secondi, quindi mescola agli spaghetti;
- Unisci la salsa, le carote e i cipollotti e fai cuocere per circa 1 minuto;
- Decora il pad thai con le arachidi e uno spicchio di lime.
15 Giugno 2023