Il porridge è una colazione perfetta per affrontare la giornata con la giusta energia. La nostra SGPgirl Jessica ci propone una ricetta pratica e facile da preparare la sera prima, così da risparmiare tempo al mattino.
Ingredienti:
- 50gr di quinoa soffiata
- 170gr di yogurt di soia alla greca
- 50-60ml di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
- 150gr di fragole
- 2 cucchiaini di granella di mandorle
Procedimento:
- Taglia le fragole a pezzetti e cuocine una metà in microonde o in un pentolino;
- In una ciotola unisci la quinoa soffiata con lo yogurt e la bevanda vegetale;
- Dividi il composto in due parti;
- Aggiungi in una le fragole cotte e nell’altra le fragole a pezzetti;
- Versa i due composti alternati in un barattolino e lascia riposare in frigorifero per una notte intera;
- Al mattino guarnisci con la granella di mandorle e qualche fragola.
TIP: puoi sostituire le fragole e le mandorle con la frutta che preferisci.
24 Maggio 2024