SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

ORANGE & QUINOA BOWL

ORANGE & QUINOA BOWL Sgprogram by selene genisella

Con l’inizio della stagione calda le insalatone e le bowl sono senza dubbio la soluzione più pratica e veloce per i nostri pranzi SGPstyle!
Giulia ci propone la sua bowl primaverile preferita con un delicato tocco di freschezza dato dalla nota agrumata dell’arancia!

 

Ingredienti:

– spinacino
– 90 gr tartare di tonno
– 50 gr quinoa bianca
– 1/2 arancia non trattata (il succo e la scorza)
– 1 cucchiaio ceci
– 50 gr avocado
– salsa di soia a ridotto contenuto di sale (facoltativa)

 

 

Procedimento:

– In una ciotolina aggiungi il succo di 1/2 arancia alla tartare di tonno, copri con un piatto e lascia riposare in frigo;
– Nel frattempo cuoci la quinoa secondo le indicazioni riportate nella confezione;
– Adagia su un piatto lo spinacino, aggiungi la quinoa, la tartare di tonno, i ceci e l’avocado;
– Spolvera con la scorza di arancia grattugiata;
– Se ti piace, condisci con un cucchiaio di salsa di soia.