Con l’inizio della stagione calda le insalatone e le bowl sono senza dubbio la soluzione più pratica e veloce per i nostri pranzi SGPstyle!
Giulia ci propone la sua bowl primaverile preferita con un delicato tocco di freschezza dato dalla nota agrumata dell’arancia!
Ingredienti:
- spinacino
- 90 gr tartare di tonno
- 50 gr quinoa bianca
- 1/2 arancia non trattata (il succo e la scorza)
- 1 cucchiaio ceci
- 50 gr avocado
- salsa di soia a ridotto contenuto di sale (facoltativa)
Procedimento:
- In una ciotolina aggiungi il succo di 1/2 arancia alla tartare di tonno, copri con un piatto e lascia riposare in frigo;
- Nel frattempo cuoci la quinoa secondo le indicazioni riportate nella confezione;
- Adagia su un piatto lo spinacino, aggiungi la quinoa, la tartare di tonno, i ceci e l’avocado;
- Spolvera con la scorza di arancia grattugiata;
- Se ti piace, condisci con un cucchiaio di salsa di soia.
23 Aprile 2021