Ci sono dei giorni in cui abbiamo voglia sia di un piatto dolce che di un piatto salato, ma trovare un compromesso non è sempre facile.
Queste omelette permettono di soddisfare il nostro palato a 360 gradi, tanto da superare quel confine sottile tra dolce e salato.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni:1
Ingredienti:
- 150 gr di albume
Per il ripieno dolce
- 5 gr di cacao
- qualche mirtillo
Per il ripieno salato
- 2 fettine di salmone affumicato
- pomodorini
Procedimento:
- Scalda una padella antiaderente;
- Versa metà dell’albume e cuocilo fino a quando si rassoderà;
- Gira e cuoci per ancora qualche minuto;
- Cuoci l’altra metà dell’albume con la stessa modalità per ottenere la seconda omelette;
- Farcisci una omelette con i mirtilli e una cremina preparata con cacao e qualche goccia d’acqua (mettine poca per ottenere la giusta densità);
- Farcisci la seconda omelette con salmone affumicato e qualche pomodorino.
11 Ottobre 2019